0
Online Support
0818-70-2452
0818-70-2452
282F2230
0818-70-2452
jamtanganku
sales@jamtanganku.com
Chat Box
Joe
joevartz@gmail.com
Terima Kasih jamtanganku.com, jam tangannya sdh nyampe. Keren!
Tan Felicia Suryani
felicia_suryani@yahoo.co.id
saya sudah transfer via BCa ke rk 5890064177 rp 617.000 no order 30297 dan saya tunggu kabar no resi pengirimannya.thx
Yokie Gendro
yokie_gendro@yahoo.com
TAG HEUER CARRERA Calibre 16 (WB) Ini udah nggak restok lagi Bosss. Dulu aku pernah beli disini, tapi jam nya ilang
Masagus Adik
masagusadik88@gmail.com
thanks jamtanganku smua pembelian di jamtanganku.com sangat memuaskan maaf baru komen
adya putra
adya.putra69@yahoo.com
trims mas jamnya dah sampai di alahan panjang SUMBAR sesuai pesanan...sukses buat jamtanganku.com
fit
fitriyanur@gmail.com
Trimaksih gan jam tangan AC udah sampai tujuan, jamtanganku.com ini emng toko jam online terbaik
Tatang chaerudin
tang09.chaerudin@gmail.com
tks gan barang sudah diterima istriku pokoknya ajib deh juragan yang atu nih recommended deeh tidak usah ragu
IZZAMI THAUFIQ
izzamithaufiq@ymail.com
Terima kasih banyak nih mas, barang nya udah nyampe sesuai dengan keinginan esok atau lusa sya akan pesan 2 arloji lagi buat anak2 saya
Dyah Ayu S.
dyahayusulistyaningtyas@gmail.com
Terima kasih barang sudah datang dan gak pakai lama.
Ade Fachry Tuharea
fachry_aerahut@yahoo.co.id
Mas Barang uda saya terima n sesuai dengan pesanan.... makasih
Imot Coy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan, Jam tangan Panerai Luminor Nya sudah sampai dirumah, Tadi sore, Sip banget jam nya, cepet lagi pengirimannya cuman 1 hari, Gak nyesel dah, Trims ya ...
Tomy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan Jam tangan PANERAI Luminor Toubillon (BLU) for men, PN1950I, dengan total harga Rp. 492.000,- No. Invoice : 29057, Tanggal Order : Wednesday, 25 December 2013 17:23 Nama Pemesan : tomy, Alamat : jl. Terusan Pulau Bawean I, No. 19, LK. I, Kel. Sukarame, Kec. Sukarame, Bandar Lampung, Kodepos, 35131, sudah sampai dirumah tadi sore, Barangnya sesuai dengan gambar TRIMS...
salitu88
http://reunisalitu88.blogspot.com
Jam tangan sudah kami terima.. cepat pengirimannya dan dpat dipercaya
Arie Pratama
arie.born3o@gmail.com
Alhamdulillah,order Tag Heuernya hrSabtu...Minggu udh.nyampe... Bravo jamtanganku.com
a212
a21@yahoo.com
hank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren
wawan
wawan_azkadesign@yahoo.co.id
hatur nuhun...barang udh ketrima,,,mantap dah,,,gurih..gurih..nyoyyy,sip
Benny Soetanto
ben_stant@yahoo.co.id
Kiriman jam sudah nyampai , barangnya bagus, pengiriman cepat dan memuaskan. Terima kasih.
tmuche
bonjourno76@gmail.com
Trims JamTanganku.com, Tag Heuer Grand Carrera saye dah sampai dgn selamat di Pekanbaru, siang semalam bayar, petang ni dah sampai..Recommended olshop lah.. Berjaya Slalu.
Hendri
triyanouki@gmail.com
mas uang udah saya transfer 262.000 mohon kirim no resinya yah gan .
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang udah nyampe,pokoknya sip deh dgn jamtanganku,,order lagi deh....
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang pesanan saya udah diterima dgn baik,dan pengirimannya cepat banget,pokoknya ngak nyesal deh dng jamtanganku,,,,,,,,,
victor hasibuan
hasibuantos@ymail.com
boz, pesanan jam sy yg ke dua sdh sy terima, thank ya...jamnya oke pas ama selera orang toba boz...kapan2 sy order lagi bos
indah sari
indahs34@gmail.com
thank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren jamnya thank muaach
giro
ghifarsmart5@gmail.com
barangnya sangat memuaskan boss
Jums Hamid
jupe_creative@yahoo.com
wah gan, jam tangan TAG HEUER Auto Transprant pesanan ane dah nyampe dengan slamat... Thanks regard
anthy algiffari
zulfi_anthy@yahoo.com
Mas jam rolex am miragex udh xmpe,makasih ya pokokx brngx memuaskn,kapan2 pesan ƪäǥȉ ya
EVA FAUZIAH
eva_sixth@yahoo.com
Saya sudah transfer kemarin Rp. 180.000,- untuk pembelian jam tangan Alba AL-2342 Steel Black (WHG) for Ladies dengan no Invoice 27169. Kira2 kapan dikirim?Thank's
abrid ariano
abrid.ariano@gmail.com
terima kasih barang invoice 26885 sudah sampe, saya pesan lagi Invoice no.26906, segera dikirim ya, thanks
niken harjanti
niken.harjanti@gmail.com
mas/mbak mau tanya ongkir je jogja sleman berapa ya...dan biasanya berapa hari
Nurul azizah
ziza_twins57@yahoo.com
btw jam yang saya pesan hari senin kmren sdah di kirim kh..? kira2 kapan sampainya..? barangnya ada kan..? saya sudah transfer sejumlah harga ongkir.. mohon konfirmasinya...
eko widodo
eko_w@swadayagraha.com
terima kasih jam tanganku, pesanan saya Tissot Racing sudah datang, cepet banget cuman 3 hari sejak saya pesen...
aguz ariyanto
aguz.arey@ymail.com
gan no invoice 26749 pesanan tag heuer monaco chronograpx udah nyampek n barang sesuai pesanan...makasih
rizal
ariz_ok@yahoo.com
Gan, invoice 26642 sudah aku transfer ke bank mandiri. mohon agar bisa di proses lanjut. trims
malikul mulki
mthreezmalikulmulki@yahoo.co.id
Sy sdh transfer uangx sebanyak 1.330.000 rb untuk harga jam tangan casio beside bem-507bl-1av.tlng barangx d kirim an. Malikul mulki, jln hayam wuruk no 51 (cv. Alba) kel. Lanto kec. Murhum kota bau-bau SULTRA. Tlng klu sdh d kirim u/ no resinya.dan konfirmasinya.makasih
irfan
irfanbptk@gmail.com
Uangnya sdh saya transfer, tolong dikirim resinya ya......
LUCKY JASURI PUTRA
bagus.mama@ymail.com
mas jam nya sudah sampai , sesuai pesanan ... terimakasih .. sukses mas .. by Lucky (batusangkar,sumbar)
LUCKY JASURI PUTRA
bagus.mama@ymail.com
tank's mas brgnya dah nyampek .. keren , sesuai pesanan ... mkasih bnyak . byak mas ... sukses y .. by LUCKY (batusangkar,sumbar .
susan apriani
susan_w19@yahoo.com
uang sudah sy kirim, jamnya kapan di kirim cos buat hadiah ultah, swiss army SA9131MB(BLK) tlong secepatnya ya. thx
Erik Ariyanto
kamandanu620@yahoo.co.id
Bos.. pesanan saya ROLEX Daytona (WB) sudah dikirim blm ya??Mohon no resinya donk... tolong konfirmasinya...
ECKO
holly.eko@gmail.com
orderan Tag Hauer Calibre 36 sudah ane terima dengan Baik,. TOP BGT lah pokoke,..
Ari Septemi
aseptemi@yahoo.co.id
alhamdulillah pesanannya sudah sampai pak..makasih saya puas dengan jamnya sesuai dengan yang diharapkan..sukses untuk www.jamtanganku.com
riza rusli
rizarusli@ymail.com
Boss,,,aigner leather blu nya dah saya transfer uangnya 495rb tgl 4 oktober 2012 jam 10.00 pgi,,klo dah d kirim tlong sms y boss,,, tks.
wawan maulana
wawanmaulana51@yahoo.co.id
Gan, uangnya dah saya transfer, melalui setoran tunai,ke rek BNi, An: AHmad safuanhari ini tgl 1-10-2012 jam.14.15..385rb dan ongkirnya 15rb,, pesanan jam nya,Kode : TH078 TAG HEUER GRAND CARRERA Calibre 17 Rubber Rope (BL). Segera dikirim ya gan,,,!!! Ditunggu,
Riki
rheekheey@gmail.com
Alhamdulilah pesanan Nike Rubber Sporty Blue nya dah Nyampe Bro/Sist, barang diterima dengan kondisi mulus,packing rapi,sesuai dengan foto produk..Insya4jJ segera memesan lagi... Sukses buat jamtanganku.com!! NB: stok yang kosong nya cepetan diadain lagi yaa...
cahyo
customfittedgolf@gmail.com
bos.... HUBLOT Ayrton Senna (BL) ke surabaya nett berapa( ongkir).TQ
ronald rajah
ronaldrajah23@gmail.com
sya sdh pesan jam tangan SWISS ARMY Chronograph 2083 (WH) for Men...bisa sya minta no resi pengiriman barangnya atau sya tranfer uangnya dulu bru dpat no resinya
Rustan, SE
armhyz@hotmail.com
CASIO EDIFICE EQW-A1110DC-1A (Limited Edition) yg ini masih ada gak stocknya mas bro...???
tjatur prasetyo
tjatur_prasetyo2002@yahoo.com
no invoice 25946 apa sdh dikirim, mohon nomer resi nya, biar bisa cek ke jne, soalnya kamis sudah mudik boss
jayadi
zhey69@gmail.com
Mau nanya ne...saya tgl di Kabupaten Berau (KALTIM) kira2 klo saya pesan barang brpa hari ru nyampe....?
andy rohman
andyrohman99@yahoo.com
gimana orderan saya ap sudah dikirim jam tangan rolex submarine coca cola(RD) code RL 051
Andy rohman
andyrohman99@yahoo.com
gimana orderan saya rolex coca cola udah saya transfer duit nya?
Fitri Rahmawati
rahmawati_fitri@yahoo.com
order saya sudah diproses belum ya? sudah gak sabar pingin memakai Franck Muller Crazy Hours nih
vera angelna gultom
akbarfabanyo@gmail.com
bos no resinya mana ,,,,,, biar saya cek ke JNE,,,,,mks
merryani elsen
merryani_gsjc@yahoo.com
aku udah transfer utk pemesanan jam tangan DIGITEC DG-2011T (BLU) no. invoice 25737 kira2 barang kapan dikirim, minta nomer resi nya!! tolong konfirm secepatnya trim's...
Nuzwar David
dave_tba@yahoo.com
Mau tanya Mas....kalau peng