0
Online Support
0813-14-959697 /// 0815-997-1267
0813-14-959697
54697D68
0813-14-959697
jamtanganku
[email protected]
Discount Product
« Slide »
Chat Box
Rudy
[email protected]
thanks, psanan saya dah sampe...
Joe
[email protected]
Terima Kasih jamtanganku.com, jam tangannya sdh nyampe. Keren!
Tan Felicia Suryani
[email protected]
saya sudah transfer via BCa ke rk 5890064177 rp 617.000 no order 30297 dan saya tunggu kabar no resi pengirimannya.thx
Yokie Gendro
[email protected]
TAG HEUER CARRERA Calibre 16 (WB) Ini udah nggak restok lagi Bosss. Dulu aku pernah beli disini, tapi jam nya ilang
Masagus Adik
[email protected]
thanks jamtanganku smua pembelian di jamtanganku.com sangat memuaskan maaf baru komen
adya putra
[email protected]
trims mas jamnya dah sampai di alahan panjang SUMBAR sesuai pesanan...sukses buat jamtanganku.com
fit
[email protected]
Trimaksih gan jam tangan AC udah sampai tujuan, jamtanganku.com ini emng toko jam online terbaik
Tatang chaerudin
[email protected]
tks gan barang sudah diterima istriku pokoknya ajib deh juragan yang atu nih recommended deeh tidak usah ragu
IZZAMI THAUFIQ
[email protected]
Terima kasih banyak nih mas, barang nya udah nyampe sesuai dengan keinginan esok atau lusa sya akan pesan 2 arloji lagi buat anak2 saya
Dyah Ayu S.
[email protected]
Terima kasih barang sudah datang dan gak pakai lama.
Ade Fachry Tuharea
[email protected]
Mas Barang uda saya terima n sesuai dengan pesanan.... makasih
Imot Coy
[email protected]
Terima kasih Gan, Jam tangan Panerai Luminor Nya sudah sampai dirumah, Tadi sore, Sip banget jam nya, cepet lagi pengirimannya cuman 1 hari, Gak nyesel dah, Trims ya ...
Tomy
[email protected]
Terima kasih Gan Jam tangan PANERAI Luminor Toubillon (BLU) for men, PN1950I, dengan total harga Rp. 492.000,- No. Invoice : 29057, Tanggal Order : Wednesday, 25 December 2013 17:23 Nama Pemesan : tomy, Alamat : jl. Terusan Pulau Bawean I, No. 19, LK. I, Kel. Sukarame, Kec. Sukarame, Bandar Lampung, Kodepos, 35131, sudah sampai dirumah tadi sore, Barangnya sesuai dengan gambar TRIMS...
salitu88
http://reunisalitu88.blogspot.com
Jam tangan sudah kami terima.. cepat pengirimannya dan dpat dipercaya
Arie Pratama
[email protected]
Alhamdulillah,order Tag Heuernya hrSabtu...Minggu udh.nyampe... Bravo jamtanganku.com
a212
[email protected]
hank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren
wawan
[email protected]
hatur nuhun...barang udh ketrima,,,mantap dah,,,gurih..gurih..nyoyyy,sip
Benny Soetanto
[email protected]
Kiriman jam sudah nyampai , barangnya bagus, pengiriman cepat dan memuaskan. Terima kasih.
tmuche
[email protected]
Trims JamTanganku.com, Tag Heuer Grand Carrera saye dah sampai dgn selamat di Pekanbaru, siang semalam bayar, petang ni dah sampai..Recommended olshop lah.. Berjaya Slalu.
Hendri
[email protected]
mas uang udah saya transfer 262.000 mohon kirim no resinya yah gan .
jimmy winardy
[email protected]
thanks barang udah nyampe,pokoknya sip deh dgn jamtanganku,,order lagi deh....
jimmy winardy
[email protected]
thanks barang pesanan saya udah diterima dgn baik,dan pengirimannya cepat banget,pokoknya ngak nyesal deh dng jamtanganku,,,,,,,,,
victor hasibuan
[email protected]
boz, pesanan jam sy yg ke dua sdh sy terima, thank ya...jamnya oke pas ama selera orang toba boz...kapan2 sy order lagi bos
indah sari
[email protected]
thank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren jamnya thank muaach
giro
[email protected]
barangnya sangat memuaskan boss
Jums Hamid
[email protected]
wah gan, jam tangan TAG HEUER Auto Transprant pesanan ane dah nyampe dengan slamat... Thanks regard
anthy algiffari
[email protected]
Mas jam rolex am miragex udh xmpe,makasih ya pokokx brngx memuaskn,kapan2 pesan ƪäǥȉ ya
EVA FAUZIAH
[email protected]
Saya sudah transfer kemarin Rp. 180.000,- untuk pembelian jam tangan Alba AL-2342 Steel Black (WHG) for Ladies dengan no Invoice 27169. Kira2 kapan dikirim?Thank's
abrid ariano
[email protected]
terima kasih barang invoice 26885 sudah sampe, saya pesan lagi Invoice no.26906, segera dikirim ya, thanks
niken harjanti
[email protected]
mas/mbak mau tanya ongkir je jogja sleman berapa ya...dan biasanya berapa hari
Nurul azizah
[email protected]
btw jam yang saya pesan hari senin kmren sdah di kirim kh..? kira2 kapan sampainya..? barangnya ada kan..? saya sudah transfer sejumlah harga ongkir.. mohon konfirmasinya...
eko widodo
[email protected]
terima kasih jam tanganku, pesanan saya Tissot Racing sudah datang, cepet banget cuman 3 hari sejak saya pesen...
aguz ariyanto
[email protected]
gan no invoice 26749 pesanan tag heuer monaco chronograpx udah nyampek n barang sesuai pesanan...makasih
rizal
[email protected]
Gan, invoice 26642 sudah aku transfer ke bank mandiri. mohon agar bisa di proses lanjut. trims
malikul mulki
[email protected]
Sy sdh transfer uangx sebanyak 1.330.000 rb untuk harga jam tangan casio beside bem-507bl-1av.tlng barangx d kirim an. Malikul mulki, jln hayam wuruk no 51 (cv. Alba) kel. Lanto kec. Murhum kota bau-bau SULTRA. Tlng klu sdh d kirim u/ no resinya.dan konfirmasinya.makasih
irfan
[email protected]
Uangnya sdh saya transfer, tolong dikirim resinya ya......
LUCKY JASURI PUTRA
[email protected]
mas jam nya sudah sampai , sesuai pesanan ... terimakasih .. sukses mas .. by Lucky (batusangkar,sumbar)
LUCKY JASURI PUTRA
[email protected]
tank's mas brgnya dah nyampek .. keren , sesuai pesanan ... mkasih bnyak . byak mas ... sukses y .. by LUCKY (batusangkar,sumbar .
susan apriani
[email protected]
uang sudah sy kirim, jamnya kapan di kirim cos buat hadiah ultah, swiss army SA9131MB(BLK) tlong secepatnya ya. thx
Erik Ariyanto
[email protected]
Bos.. pesanan saya ROLEX Daytona (WB) sudah dikirim blm ya??Mohon no resinya donk... tolong konfirmasinya...
ECKO
[email protected]
orderan Tag Hauer Calibre 36 sudah ane terima dengan Baik,. TOP BGT lah pokoke,..
Ari Septemi
[email protected]
alhamdulillah pesanannya sudah sampai pak..makasih saya puas dengan jamnya sesuai dengan yang diharapkan..sukses untuk www.jamtanganku.com
riza rusli
[email protected]
Boss,,,aigner leather blu nya dah saya transfer uangnya 495rb tgl 4 oktober 2012 jam 10.00 pgi,,klo dah d kirim tlong sms y boss,,, tks.
wawan maulana
[email protected]
Gan, uangnya dah saya transfer, melalui setoran tunai,ke rek BNi, An: AHmad safuanhari ini tgl 1-10-2012 jam.14.15..385rb dan ongkirnya 15rb,, pesanan jam nya,Kode : TH078 TAG HEUER GRAND CARRERA Calibre 17 Rubber Rope (BL). Segera dikirim ya gan,,,!!! Ditunggu,
Riki
[email protected]
Alhamdulilah pesanan Nike Rubber Sporty Blue nya dah Nyampe Bro/Sist, barang diterima dengan kondisi mulus,packing rapi,sesuai dengan foto produk..Insya4jJ segera memesan lagi... Sukses buat jamtanganku.com!! NB: stok yang kosong nya cepetan diadain lagi yaa...
cahyo
[email protected]
bos.... HUBLOT Ayrton Senna (BL) ke surabaya nett berapa( ongkir).TQ
ronald rajah
[email protected]
sya sdh pesan jam tangan SWISS ARMY Chronograph 2083 (WH) for Men...bisa sya minta no resi pengiriman barangnya atau sya tranfer uangnya dulu bru dpat no resinya
Rustan, SE
[email protected]
CASIO EDIFICE EQW-A1110DC-1A (Limited Edition) yg ini masih ada gak stocknya mas bro...???
tjatur prasetyo
[email protected]
no invoice 25946 apa sdh dikirim, mohon nomer resi nya, biar bisa cek ke jne, soalnya kamis sudah mudik boss
jayadi
[email protected]
Mau nanya ne...saya tgl di Kabupaten Berau (KALTIM) kira2 klo saya pesan barang brpa hari ru nyampe....?
andy rohman
[email protected]
gimana orderan saya ap sudah dikirim jam tangan rolex submarine coca cola(RD) code RL 051
Andy rohman
[email protected]
gimana orderan saya rolex coca cola udah saya transfer duit nya?
Fitri Rahmawati
[email protected]
order saya sudah diproses belum ya? sudah gak sabar pingin memakai Franck Muller Crazy Hours nih
vera angelna gultom
[email protected]
bos no resinya mana ,,,,,, biar saya cek ke JNE,,,,,mks
merryani elsen
[email protected]
aku udah transfer utk pemesanan jam tangan DIGITEC DG-2011T (BLU) no. invoice 25737 kira2 barang kapan dikirim, minta nomer resi nya!! tolong konfirm secepatnya trim's...
Nuzwar David
[email protected]
Mau tanya Mas....kalau pengiriman ke Tanjungpinang berapa lama dan cara pembayarannya bagaimana.
eko suhartanto
[email protected]
ok gan saya tg ke datangan paket saya gan thanks yah gan kapan2 saya pesan lg hehehehe
octifany rosmelyn
[email protected]
bos, kira2 kpn nyampe pesenan'y yg no pesenan 25658, kode validasi 2c8dp. kode RC033 ripcurl circle (wh) for men'y
rini
[email protected]
mau tnya untuk OMEGA DEVILLE (BRW) Leather itu untuk cewe / cowo yah
Eko Van Chiko
http://sehatpangkalkaya.hpage.com
Bos, G-Shock udah diterima dengan baik. Ga nyangka secepat itu,pesen sabtu sore hari senin pagi dah nyampe.. Langsung ku pake lah... Bravo jamtanganku.com... Sukses selalu...
Eddy lesmono s.
[email protected]
Jgn lupa no resinya gan a/n eddy lesmono,no pesanan 25602,maksh.
eLmi
tkyu gan, G-Shocknya dah qw trima kmrn siang, barangnya bagus
doni
[email protected]
Makasih gan ... barang dah nyampe SIP SIP SIP
H.syahroni
[email protected]
komfirmasi sdh transfer uang utk 2 jam tangan kapan dikirim ya kode resi 25543 sekalian bonusnyakan dikirim..
Bevi
[email protected]
Jam tangan ny original ato replika ato ap y? Trz klo pesan brapa lama ya baru sampai pontianak?
hanzai
[email protected]
bro mau nanya nih? cara pembayaran nya lewat apa y?? via transfer kah?? bisa lewat pembayaran dari Kartu kredit ga bro??
arii
[email protected]
gann ini kalo pengirimann untuk daerah jaksel brapa lama?
Joni Sianturi
[email protected]
mohon informasi, apakah jam tangan pesanan saya dg nomor pemesanan 25492 sdh dikirim, brp nomor resinya
MARYONO,SE.
[email protected]
Bgmn psnn sy invoice 25501, sdh proses ? sy transfer tgl 5 juni 2012. Mohon konfirmasinya. tks
H.Rahmat
[email protected]
kalo pesan gimana transfernya
herawati
[email protected]
pak saya mau tanya ni,..saya da transfer.kapan dikirim pak barangnya....no resi JNE nya mana???
Abiep
[email protected]
thank jam nya udah di terima, lain kali saya pesan yang lebih bagus lagi
gemuruh
[email protected]
trima kasih bos....... pesanannya sudah sampai
adhie
[email protected]
Boss...Gimana, pesanan saya dengan nmr. invoice 25364 apa sudah proses pengiriman ? Berapa nmr. resinya ? Tolong di konfirm...
ichal beat
[email protected]
Bos diesel transformer kna brpaan n' klebihan dri jam tngan diesel transformer pa ?? Mhon info.y bos ,, mksih sblum.y ...
kongidin
[email protected]
Selamat pagi pak wawan...gimana alamatnya utk kembalikan produk yg rusak..jam policenya ada nda ya...tks
Yudi Wisnawa
[email protected]
RECOMENDED SELLER Order Casio Beside BEM 506BL nyampe dlm 2 hari respons cepat...Thanks
arie sn
[email protected]
mau pesen jam cronomaster dengan code CM 1029 (black) ada garansinya ga??
Ely Asih
[email protected]
Bos, kalo order untuk area bekasi, perlu waktu berapa hari yah pengiriman nya ? Trs sistem pembayaran nya gimana ? thx
misdiana ahmad
[email protected]
saya udah beberapa kali order, dan hasilnya sangat memuaskan. sukses buat jamtanganku.com
izhar
[email protected]
thanks bos barangnya udah diterima dlm kondisi bagus.. dan cepat sesuai alamat.
Luthfi Adi
[email protected]
Thanks bro... barang udah nyampe dg selamat...(Sorry, baru kasi testimoni sekarang, lg sibuk nih..) "RECOMMENDED SELLER" deh pokoknya.. kualitas barang sebanding sama harga...
Revansyh Maulana
[email protected]
terima kasih gan...barang sudah sampe...
didik
[email protected]
bosssssssssss makasih barang nya udah nyampek rmh .............aku sangat puassss beli di sini
junior putra
[email protected]
bosss...................pgin liat swiss army terbaru dong
ghea aziza motik
[email protected]
saya ghea diboyolali. g shock pink dw 6900 barang sudah dikirim atau belum ya? tolong kabari
izhar
[email protected]
mat pagi mas, mudah-mudahan ini hari sdh bisa tiba pesanan saya TAG HAUER MICROTIMER BL.
INDRA KESUMA
[email protected]
Berapa lama pesan diterima sampai ke Medan?
yeni
[email protected] co.id
Aku pesan jam tangan rado ya? 2psng, rado square white dan black.
christian
[email protected]
gan mau nanya ini jam tangan hublot maradonanya masih ada g stoknya? thx
Boyz
[email protected]
Bos, Alexander cristy type 6168 mcbipba Ada discon lage gak? Kirim ke Pekanbaru Iraq Brp Hari boss?
Arief
[email protected]
aku pesen jam tangan CASIO G-SHOCK GX-56 (BLU) KW1 bisa ga.
sAYIP
[email protected]
Gan, barang dah sampai dengan selamat trm ksh bnyk gan, atas pelayanannya............
jonver
[email protected]
TAG HEUER MIKROTIMER Rubber Rope (BL), ini berapa harganya sampai batam, ada garansi ga?
demazudendra
[email protected]
kalau produk mido 8439 (white) stoknya sudah ada tolong hub saya..saya mau pesan..tks
Sayip Kasroni
[email protected]
mohon konfirmasi pengiriman barangnya No. Invoice 25094.. uang dah dkirim kmaren, trims.....
rani
[email protected]
mohon konfirmasi utk invoice no. 25085, apa sdsh proses pengiriman ? trims
rofie
[email protected]
mau tanya, kalo mau beli kirim kemana uangnya, terjamin ngak?
iskandar
[email protected]
makasih jam yg ku pesan udah tiba, aku sangat puas
diana
[email protected]
ass...kalau ke pekanbaru berapa hari y barangnya nyampai ?
arifur
[email protected]
ke banyuwangi brp hari kirimanya datang gan..
Ulil Azmi
[email protected]
mau tanya ...jam yang ditayangkan apa memang ada stok semua,,,? kalo saya pesan ...tiba di Palembang berapa hari? Tk.
m noer
rifalmnoer@yahoo.co.id
Bos., Tagheur Calibre 36 Rubber Rope (BL) masih ada stock gak?
danie
danierahmadi18@yahoo.com
alexndrer crieite 6161 Mc (RG) ad stock gak bos?
arya
moch.arya@ymail.com
sy punya jam tangan AC type 6185 MC...tp di katalog tdk ada type 6185MC...klw boleh tanya u produk 6185MC sbnarnya ada apa tdk...trima kasih..
Cahyadi
cahyadi.putra87@yahoo.com
saya sudah mesan,tp untuk bukti transfernya harus gimana?
nanda
nandarafiola@ymail.com
mas jam paling murah apa
ayu
diahayupramita@ymail.com
jam tangan giotona gt 7210 ada gk dan brp harga
agus sitorus
sitorusagus@ymail.com
bos,terimakasih jam tangan Seiko 5 snk131 senilai Rp.725.000,udah sy terima dgn baik,tapi bonus jam tangan Rado nya kok gak ada_ mana,
doddy
doddymuzik@ymail.com
klo ke KAL-SEL brp hari bru nympe mas?
nana
ocem.nana@yahoo.com
mau tanya...kalo beli langsung ke tokonya bisa tidak and sy ada niat beli tapi mau lihat barangnya langsung gmn ?ths
doddy
doddymuzik@ymail.com
kalo kekalimantan selatan berapa hari baru sampai mas?
arfian
tops_15@yahoo.com
Mw tnya gan klau jam yg dpesan ad gransinya nggk? Thanks gan sblumnya. Jamnya mantap.
Fahrudin
fahrudin.putra@yahoo.com
Rolex rose goldnya msh ad stockny nggak?? klo boleh Rp.375.000, sy transfer hari ini Boss..
Sony Lukas
bear_okey@yahoo.com
saya sudah kirim uang rp.367500 via atm bni. no order.1880. mohon diproses, trims
triswanto
tris.syaamil@gmail.com
saya sudah transfer Rp.214.000,' ke rek BCA an. Sri lestari tadi pagi (jam 10) kira-kira kapan sampai ke rumah saya ya
Suwondo
suwondo@windowslive.com
Met malam boss, boss mau nanya misalnya order jam tangan sampai tujuan misalnya Karawang berapa hari ya? Thank's, dari Wondo Karawang.
Misran
mislam.dwipa@yahoo.co.id
Agan,,,, barang dah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya. RECOMMENDED!!!! untuk Jamtanganku.com
Masukkan Kode di bawah
Our Partner
http://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_1.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_29.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_32.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_27.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140223233248_1393173168.pnghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140513034358_1399927438.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20160303063456_1456986896.jpg
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 175
Pengunjung Kemarin : 165
Total Pengunjung : 6,205,151
Sedang Online : 1
konten ini tidak tersedia.
Produk Terkait